AVISO DE PRIVACIDAD


La empresa ESEASA CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V, con Domicilio en Montecito 38, piso 31, oficina 32, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, Código Postal 03810, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento hace de su conocimiento, que los datos personales, financieros y patrimoniales de personas físicas que le sean solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades derivadas de la relación contractual y/o comercial ya existente, o la que llegase a existir, así como en los siguientes supuestos:


  1. Elaborar el contrato correspondiente;
  2. Para el control, vigilancia y acceso a las instalaciones;
  3. Dar cumplimiento al servicio solicitado;
  4. Realizar la facturación correspondiente;
  5. Cumplimiento de las políticas internas;
  6. Atención de dudas, comentarios y quejas que realice, y;
  7. Realizar encuestas de satisfacción.

Así mismo hacemos de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales con la cual se garantiza su manejo controlado, informado y legítimo, garantizando la privacidad de los mismos.

Su información personal recabada por los distintos medios existentes, ya sea usted cliente, proveedor, empleado, cualquier persona física sin limitar, será utilizada de forma enunciativa pero no limitativa para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted nos lo proporciono.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Podremos llegar a compartir los datos personales, financieros y patrimoniales con otras empresas del mismo grupo. Así como con subsidiarias, filiales, afiliadas. Asimismo, podremos llegar a compartir dichos datos personales, financieros y patrimoniales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por ESEASA de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de datos personales, financieros y patrimoniales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

Los datos personales, financieros y patrimoniales, que puedan proporcionarnos, serán conservados por un periodo de 6 años en medios físicos y electrónicos para posteriormente ser descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Sus datos personales, financieros y patrimoniales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los datos personales, financieros y patrimoniales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por ESEASA tendrán acceso a sus datos personales, financieros y patrimoniales.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, sensibles, financieros y patrimoniales, ESEASA a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la intranet, o en los tableros de comunicación del lugar de trabajo, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: www.eseasaconstrucciones.com